Ресторан на Васильевском острове
СПб, В.О. 26-я линия 15, лит. Б

бизнес ланчи в спб

Отзывы

отзывы о ресторане грильяжДорогие друзья, здесь вы можете оставить свой и почитать отзывы о ресторане Грильяж на Васильевском острове в Санкт-Петербурге других посетителей нашего заведения. Мы всегда приветствуем любые ваши пожелания и конструктивные предложения и заранее благодарим за все ваши отзывы, включающие оценку качества нашей работы!

Оставить отзыв о ресторане Грильяж очень просто - сделать это можно, заполнив небольшую форму, расположенную под лентой с отзывами наших посетителей прямо на этой странице.

Отзывы посетителей
11 июня 2018 г.
Отзыв: Сегодня очень приятно провели время в ресторане Грильяж, здесь все на высшем уровне! И еда, и музыка, и интерьер, и обслуживание! Снова с удовольствием вернёмся сюда и всем рекомендуем!
25 марта 2017 г.
Отзыв: Добрый вечер!сегодня решила попробовать заказать доставку, не совсем домой,в больницу) но все равно) очень удобно что можно было расплатиться картой на месте)))для меня это было важно!заказала лобио из фасоли, кебаб из курицы и кофе, привезли все очень быстро, все было теплым, спасибо))все было очень вкусно, все очень свежее и порции были большими)) спасибо еще раз)
07 февраля 2017 г.
Отзыв: Огромное Вам спасибо, за такое уютное заведение. Радушее и вкуснейшая еда которой Вы встречаете своих гостей, располагает и хочется возвращаться к Вам, что и планирую делать. Всем рекомендую кто не был в этом прекрасном кафе-ресторане посетить его, получите не только вкуснейшую еду, но и положительные эмоции. Желаю вам успехов и процветания
10 декабря 2016 г.
Отзыв: Были в "Грильяже" 4 раза, каждый раз нас встречали как самых дорогих гостей, что очень приятно. Здесь самые вкусные хинкали, САМЫЕ ВКУСНЫЕ! Мы переехали в Москву, но как приедем навестить Питер обязательно заглянем в ваш ресторан. Удачи вам!
30 августа 2016 г.
Отзыв: Спасибо огромное за подаренный нам праздник. Мы отмечали в ресторане "Грильяж" нашу свадьбу 14 августа 2016 года. За несколько недель до события мы забронировали дату, обговорили условия, меню и другие важные вопросы. Потом мы совершенно забыли о банкете, ведь персонал ресторана взял всю организацию на себя. Я только заказала дополнительно шарики для украшения помещения и свадебный торт. Ресторан справился с организацией более, чем отлично. Еда и напитки на столах постоянно обновлялись, грязная посуда и мусор со столов убирались. Все было чисто и аккуратно.
А ещё заведение подарило нам с мужем шикарный каравай с солью в лучших русских традициях!
Еда была очень вкусная, её было много, даже осталось! Что нас поразило-все упаковали в контейнеры для еды и отдали нам.
Подводя итог могу сказать, что все было на высоте, поэтому каждому раздумывающему очень рекомендую это место!
Там вы будете себя чувствовать очень уютно и комфортно:)
14 июля 2016 г.
Отзыв: Отличное место, где можно вкусно покушать, блюда очень вкусные!!! Красивая сервировка, их подача, вежливый персонал. Деткам, да и взрослым на десерт, обязательно закажите морковный торт, не пожалеете. Весьма рекомендую зайти вечером в выходной день, просто отдохнуть и устроить праздник живота!

07 июля 2016 г.
Отзыв: Вчера ужинали всей семьей в ресторане. Кухня замечательная (шикарное мясо и овощи на садже), очень вежливый обходительный персонал, удобная парковка, спокойная обстановка с приятной музыкой. Хочется приходить снова и снова... Спасибо за наш приятный вечер!
19 апреля 2016 г.
Отзыв: Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана за прекрасно организованный праздник . Юбилей удался на славу. Огромное спасибо.
23 февраля 2016 г.
Отзыв: Прекрасное соотношение цены и качества приготовленных блюд.
Хорошее расположение ( 5 минут до Эрарты).
14 февраля 2016 г.
Отзыв: Приятное, уютное место. Персонал отличный. Еда вкусная, цены средние)
« 1 2
Оставьте отзыв
Имя*:
E-mail:
Город:
Аватар:
Оценка:
Достоинства:
Недостатки:
Отзыв:
Приложить файлы:
(Доступные типы файлов: jpg, png, zip)

Выберите правильный ответ
Васильевский ...... ?
Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.
* — Поля, обязательные для заполнения

ресторан на васильевском
панорама ресторана грильяж